こども応援ひろば2022 パートⅡ開催のお知らせ

新型コロナウィルスの感染拡大により、2020・2021年度は残念ながら中止となりましたが、今年度は感染予防対策を取りながら「こども応援ひろば2022 パートⅡ」を開催する事にいたしました。
2019年に大変好評だった「ピアニカの魔術師」さまをお迎えし、鍵盤ハーモニカの想像を超えた音色と奏法の素晴らしいパフォーマンスを見て、音楽の楽しさを存分に味わって頂きたいと願っています。

感染予防対策として、事前予約による申込制とさせて頂きます。参加をご希望の方は下記の参加案内及び予約操作方法をよくお読み頂き、インターネット予約サイト「RESERVA」 または 申込書(PDF) の提出により、参加のお申し込みをお願いいたします。
なお、RESERVAにてご予約の際には、連絡先入力の際に【連絡事項】欄に参加者全員の氏名と年齢をご入力ください。
皆さまのご参加をお待ちしております。

こども応援ひろば2022 part2 ポスター

<参加にあたってのお願い>

• ご来校前の検温をお願いいたします。
    発熱(大人37℃、子ども37.5℃以上)、風邪症状のある場合は利用できません。
  • 普段からマスクに慣れているお子さまも含めて、マスクの着用をお願いいたします。(ただし、2歳以下のお子様は、体への負担からマスク着用はひかえてください。)
  • こまめな手指消毒をお願いします。(手洗い、アルコール)
    また、手洗い後のタオルやハンカチは各自でご用意ください。
  • 座席指定はありませんが、感染予防対策として座席の間隔を開けてのご案内となります。ご理解・ご協力をお願いいたします。
  • 小学生以上のお子様も参加できますが、必ず保護者同伴でお越しください。
  • 自転車は、係の案内に従い、指定の駐輪場にとめて下さい。なお、駐車場はありませんので、車でのご来校はできません。
  • おやつ等食べ物の持ち込みはご遠慮ください。
  • 公演中の写真及びビデオ撮影は禁止です。
    また、携帯電話は電源を切るかマナーモードにして頂きますようお願いします。
  • お帰りの際には、アンケートへのご協力をお願いします。

インターネット予約サイト「RESERVA」はこちら
PDF インターネット予約の操作方法(PDF)はこちら
PDF 参加案内・申込書(PDF)はこちら

●お問い合わせ●