【Fougasee:フガス】1年生パン実習🍞🥐

今回はフランスのプロヴァンス地方発祥のパンで

通常は葉っぱの形にするのが特徴です❕❕

パン生地を作っている間にベーコンやオリーブも用意⇩

先生の作業を目の前で確認できるのも本学の魅力です😀

オーブンも学生さん自身で入れます!

焼ける香りはオリーブとトマトやベーコン!!

そしておいしいパンの香りが部屋中に漂います☺

今回はHalloween🎃が近いので一部かぼちゃの形に✨

次のパンの授業も楽しみですね⭐

東大阪短大実践食物学科ではオープンキャンパス実施中です!!

次回オープンキャンパス

【3月6日】焼きドーナツ🍩

本学独自の他校では学べない!何個でも食べれる!

自慢の焼きドーナツ🍩募集中!!

*本大学では感染症対策を徹底しておこなっおります。

みんなでコロナを乗り越えましょう。

instagram:@higashiosaka_shokumotsu

Instagram follow me!!!!!!!