HANAZONO EXPO 2023 参加レポート 11/3(金)・11/4(土)

まるで夏!?の様な天候に恵まれ、秋晴れ空の中、HANAZONO EXPOはスタートしました。

1日目は製菓コースの学生さんがお手伝いに来てくれました。栄養士コースの学生さんたちが作ってくれた「小松菜カレーパン」と「コオロギカレーパン」の販売です。

3人のチームワークは抜群!?通りがかる沢山の人にお声がけしてくれました♪

おかげで売れ行きは好調!コオロギカレーパンは早々に完売して、小松菜カレーパンも完売することが出来ました。

そして、2日目は栄養士コースの学生さんが来てくれました。1・2年生のコンビです。

沢山の人にお声がけしてくれましたね。2日目も好調のうちに完売しました。

来年度でいよいよ最後で、その次は本番の「大阪万博」です。大阪万博を盛り上げるために生まれたこの企画(HANAZONO EXPO)、次年度もまた皆様のお越しをお待ちしております!!次回は村上フェスタにて♪